воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Поможем, чем можем!!!

Карпинский приют-передержка для животных «Лапа помощи» — один на всю округу. Собак, кошек, щенков и котят везут сюда из Карпинска, Серова, Краснотурьинска. Реже отдают в руки Надежде Чистяковой, которая содержит приют, чаще оставляют у ворот или у порога домика.
Похожее изображение
«Вот уже лет восемь как у нас в городе работает, а вернее существует «Лапа помощи» приют-передержка для животных. И работают там всего два замечательных волонтера – Надежда Чистякова и ее дочь, которые не равнодушны к судьбе братьев наших меньших. Все держится на оптимизме и энтузиазме этих людей. И, если бы не пожертвования со стороны простых людей, среди которых много пенсионеров, любящих животных, то приюта просто бы не было...
И раз уж братья наши меньшие оказались в беде, там по чей-то воле лишились заботливых хозяев и дома, так давайте загладим вину перед ними: вместе поможем сделав хотя бы нормальные условия для их проживания. И им тоже нужна любовь, забота и тепло человеческих рук».Пишут неравнодушные жители.
А раз приют есть, значит нужно что-то делать!
Источник http://vkarpinsk.info/karpinskij-priyut-dlya-zhivotnyx-lapa-pomoshhi-tyanetsya-iz-poslednix-sil/
Ребята, уважаемые родители, ученики других классов, жители микрорайона!Призываю всех, неравнодушных и добросердечных людей откликнуться! 
Картинки по запросу помощь животным
Мы принимали уже участие в акции, тогда откликнулись многие! 
Надеюсь, этот раз не будет исключением! Можно приносить крупы, сухой корм, консервы, одеяла до среды. Заморозку несем только в среду. Планируется не только сбор корма для животных, организуется и субботник нашими папами.
Не будьте равнодушными! Давайте поможем, кто чем сможет!

Комментариев нет:

Отправить комментарий