воскресенье, 18 июня 2017 г.

Достижения Андрея и Филиппа!

Андрей и Филипп! Мои поздравления за успешное прохождение базового онлайн-курса на платформе Учи.Ру по математике! Молодцы, ребята!  
Активно принимаете участие, отличными результатами пополняете свое портфолио! Так держать!


5 комментариев:

  1. Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Поздравляю вас с победами сына! Могу ли вас попросить? У родителей возникают вопросы, сколько времени занимает работа с карточками? Реально ли ребенку их решить?
    Хочу обратиться к вам с просьбой, пожалуйста, напишите в комментарии ваше мнение по поводу олимпиадной работы, точнее ее выполнением ребенком.

    ОтветитьУдалить
  2. Мальчишки, привет! Поздравляю от всей души!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Михайловна! Благодарим за ваше поздравление! Ребятам будет очень приятно!

      Удалить
  3. Татьяна Мерзлякова19 июня 2017 г., 20:39

    Здравствуйте, Нина Александровна,спасибо за поздравления. Задания на карточках совсем не сложные, рассчитаны на дошкольников. Ребенок мог бы сделать все карточки за пару дней, но стоит ограничение не более 20 примеров в день, это примерно 2 карточки. Это бесплатно, но если есть желание можно оплатить и заниматься без ограничений. Мы не оплачиваем, занимаемся каждый день понемногу. Ограничение стоит только на задания по математике, окружающий мир можно сделать бесплатно, задания там очень интересные, ребенок сам оценивает после каждой карточки понравилось ли ему задание (ставит лайки).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю вас, Татьяна Васильевна, за подробный ответ!Оплачивать задания вовсе не обязательно! Я поддерживаю "каждый день понемногу". Было бы желание!))))
      Видела задания, согласна-сложностей особых они не вызывают, задания по окружающему миру и мне очень понравились! Успехов вам! Еще раз спасибо за ваш отклик! Думаю, сейчас многие родители перестанут паниковать )))
      Уважаемые мамы и папы! Ограничение поэтому и стоит, дети не должны сидеть и сутками все лето решать олимпиаду!))) Успехов вам!

      Удалить